Banco de Dados

ID #1011

Quando acesso o phpMyAdmin aparece “usuário ou senha invalido”. O que devo fazer?

Veja abaixo os possíveis problemas para acessar o seu banco de dados:

- Verifique se você digitou corretamente o nome de usuário (login XPG) e a senha (a senha padrão para o banco de dados é a mesma para acesso ao painel de controle XPG PRO. Verifique a senha enviada para você junto com o e-mail de boas vindas do XPG PRO)

- Se a sua senha ou login tem mais de 15 caracteres, digite apenas os 14 primeiros.

- Acesse o painel de controle XPG PRO

Login: Seu login XPG

Senha: sua senha XPG

Em dados pessoais, escolha a opção “Dados de cobrança” e clique em “histórico e cobrança”.

Verifique no seu histórico de cobrança se há pendências no pagamento das mensalidades. Algumas funções do XPG PRO serão liberadas somente após os pagamentos.

Se mesmo assim não conseguir acessar, por favor, entre em contato com o Atendimento

Tags: não acesso meu banco de dados usuario ou senha invalido