Informações Úteis

ID #1058

Cadastrei o endereço do meu site errado, quero mudar. Como faço?

O login XPG é o único campo que não permite alteração no cadastro do XPG, pois é a identificação primária de cada cliente.

Caso queira mesmo assim alterar o seu login, efetue um novo cadastro com o domínio que desejar. Em seguida, envie um e-mail para atendimentopro@xpg.com.br solicitando o cancelamento do seu antigo login e nos informando o login criado.

Transfira os arquivos do seu atual FTP e depois migre o conteúdo para o seu novo FTP.

Tags: -