Banco de Dados

ID #1002

Dados para acesso

Para acessar remotamente sua conta mysql no XPG PRO, você precisa preencher os seguintes dados em sua aplicação:

Host
: mysql.xpg.com.br

Database: na instalação inicial da sua conta, é o mesmo que o seu login de acesso ao painel de controle.

Usuário: na instalação inicial da sua conta, é o mesmo que o seu login de acesso ao painel de controle.

Senha: na instalação inicial da sua conta, é a mesma que a sua senha de acesso ao painel de controle.

Tags: mysql configuração