E-mail

ID #1013

Como posso alterar a senha do webmail?

Se você tem domínio próprio, acesse o painel de controle e selecione “caixas postais”, neste tópico você adiciona e gerencia as senhas de seus e-mails.

Se você quer alterar a senha de seu e-mail@xpg.com.br, acesse o painel de controle, em "Seus Dados", selecione “alterar senha”. Este procedimento altera a senha de seu cadastro. Ou seja, use esta nova senha, para seu e-mail@xpg.com.br e para o acesso ao painel de controle.

Tags: alterar senha caixas postais