Informações Úteis

ID #1039

Quando acesso o meu site aparece uma mensagem “Você não encontrou o que procurava. Mas achou coisa muito melhor. “. O que devo fazer ?

Veja abaixo os possíveis erros para as páginas/arquivos não encontrados:

- Verifique se no seu FTP o arquivo referente a sua página principal (a primeira vista pelo visitante) tem o seguinte nome de arquivo: “index.htm ou index.html” ou “default.asp””

- Verifique se os nomes dos seus arquivos estão com acentos, espaços e caracteres especiais. Exemplo: se na sua página existir uma página com o seguinte nome: Código.html . Tente codigo.html . Coloque novo nome no arquivo e altere o nome no código-fonte.

- Verifique se existe a página/arquivo referente ao endereço que você está tentando acessar disponível no seu FTP

Tags: erro na minha página minha página não entra encontrou o que procurava