FTP

ID #1064

Como transfiro meu site para o XPG PRO?

Para transferir seu site de outro servidor para o servidor do  XPG PRO  é simples. O
XPG PRO oferece um Plano Único, completo e ilimitado que facilita a transferência. Siga os passos indicados:

1 –Realize o cadastro no XPG PRO

Informações úteis para o cadastro:

• Utilize informações verdadeiras, para que o cadastro não seja cancelado;
  • Escolha a melhor forma de pagamento para o seu controle;
  • A hospedagem só é liberada após o primeiro pagamento;
  • A compensação do pagamento feito através de boleto bancário demora cerca de três dias úteis;
  • Escolha o login. O login será a identificação do seu site dentro do XPG. Criando o seu login xpg, você também recebe um endereço secundário na Internet www.SEULOGIN.xpg.com.br

2- Publique os arquivos do seu site no servidor do XPG PRO:

Acesse o FTP do XPG PRO e transfira o seu conteúdo.

Importante: enquanto realiza todo o processo de migração mantenha os arquivos do seu site na hospedagem anterior, e só mude o DNS após realizar uma navegação completa em sua página.

3- Para visualizar os seus arquivos na web, acesse o seu site utilizando o endereço: www.seulogin.xpg.com.br

4 - Realizado todos os testes, direcione os DNS  do seu domínio próprio para os servidores do XPG.

Atenção: Só prossiga com esta etapa se  já realizou todos os testes em  seu site através do endereço secundário: www.seulogin.xpg.com.br.

5- Cancelar o provedor antigo:

Para  que tudo corra com êxito, cancele a hospedagem em seu antigo provedor somente, 24h ou 48h depois da  alteração de  DNS.

Tags: cadastro, hospedagem, servidor, transferência