FTP

ID #1060

Atualizei minha página mas o conteúdo segue o antigo. O que devo fazer?

Veja abaixo os possíveis problemas referente à atualização do seu conteúdo:

- O cachê; do computador pode impedir que o seu conteúdo seja atualizado. Para forçar a atualização segure a tecla Ctrl e clique no botão atualizar (refresh) do seu navegador. Assim a memória do computador será atualizada.

- Verifique se enviou corretamente o arquivo com as atualizações para o FTP

- No Internet Explorer, limpe os arquivos temporários a partir de ferramentas/opções de Internet/arquivos de Internet temporários/ Excluir arquivos. Feche o navegador e tente novamente acessar sua página.

Tags: -